Ski - Tagesfahrt

Tagesfahrt

Unsere diesjährige Tagesfahrt ins Montafon (Silvretta Nova) findet am 03.02.2018 statt. Abfahrt: 04:15 in Mühlenbach am Rathaus oder 4:20 Uhr in Haslach/Grafenparkplatz

Kosten für Mitglieder (Fahrt inkl. Liftkarte):
Kinder (1999 + jünger) 44,00 €

Kosten für Nichtmitglieder (Fahrt inkl. Liftkarte):
Erwachsen 74,00 €
Kinder (1999 + jünger) 54,00 €

Anmeldung bei Anton Prinzbach unter Tel. 078324233 ab 17:00 Uhr oder fam.prinzbach@gmx.de Bitte bei Anmeldung das Geburtsjahr angeben.
Ski Heil

Skifreizeit St. Johann

St johann

Jahresprogramm 2017/2018

Das neue Winterprogramm für den Winter 2017/2018 liegt vor, hoffen wir, dass der Winter auch mitspielt.  zum Programm-Flyer

Skisafari

Ischgl Serfaus Arlberg
Für März 2018 haben wir eine Skisafari in den Skigebieten Ischgl, Arlberg und Serfaus geplant, mehr Infos gibt es hier.

Generalversammlung 2017

Die 48. ordentliche Mitgliederversammlung fand am 25.11.17 um 20.00 Uhr um SVM-Clubheim statt. Nach den üblichen Tätigkeitsberichten übernahm Noch-Bürgermeister Karl Burger die Entlastung der Vorstandschaft, Burger ist selbst Gründungsmitglied des Vereines und der Skiclub liegt ihm sehr am Herzen. Nach der Entlastung standen Ehrungen auf der Agenda.

Für 20 Jahre ununterbrochene Mitgliedschaft wurden geehrt: Manfred Paulat und Jan Keller.

Bereits 40 Jahre im Verein sind: Reinhold Keller, Christa Keller, Gebhard Keller, Armin Grießbaum, Anfra Langfeld (geb. Uhl), Josef Müller und Hermann Schmider.

Ehrungen Vorstand Daniel Grießbaum mit den Geehrten Josef Müller, Armin Grießbaum und Hermann Schmider (von links).

Nach der Vesammlung wurde auch die neue Teamkleidung ausgegeben, Schriftführer Frank Neumaier zeigt es uns:

Teamkleidung

Hochgebirgstour 2017

Die Hochgebirgstour führte dieses Jahr in die Lechtaler Alpen, wie immer unter der Leitung von Michael Kaltenbach.

HGT 17.

Weitere Fotos gibt’s  hier.

Pistengaudi - Videos

Pistengaudi

Videos zur Skipräparation usw.