Mitgliederversammlung

Die 50. Migliederversammlung findet am 23.11.2019 im Gasthaus Ochsen statt, Beginn ist um 20 Uhr, Tagesordnung findet ihr hier

Die steile Welt der Berge

Huberbuam Einen ganz besonderen Abend erlebten wir zur 2. Veranstaltung unseres Jubiläums. Der bestens aufgelegte Alexander Huber von den bekannten Huberbuamn,nahm uns mit auf eine viel zu kurze Reise in seine ganz eigene Welt. Egal, ob "free-solo" (ohne Seil und Haken) oder mit Tourenski, in der Schweiz, in Grönland oder am Berg gegenüber seinem Bauernhof im Berchtesgadenerland zeigte uns Alexander mit atemberaubenden Fotos und Filmsequenzen Eindrücke von einigen seiner vielen Expeditionen. Immer wieder applaudierte das zahlreiche Publikum, wenn er nach einer Kletterpartie auf dem Gipfel seinen "Siegesjodler" aus sich herausschrie. Oft an der physichen Grenze zwischen Sieg oder Absturz, war der abschliessende Satz von Alexander Huber besonders bezeichnend: "Immer einen gscheiten Griff suchen und ja nie loslassen"

Skifreizeit St. Johann

stjohann

Auch diesen Winter organisiert Karl Burger wieder eine Skifreizeit in St. Johann in Tirol.

Alle Infos hierzu gibt es hier

V I E L E N   D A N K

Samstagabend

Wir sind immer noch überwältigt von dem tollen Zuspruch, den sie uns über die 2 Festtage geschenkt haben. Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns offiziell am Rednerpult gratuliert und beschenkt haben, aber auch an alle Gäste, die uns an den 2 Tagen besucht und damit ihre Verbundenheit zu unserem Verein zum Ausdruck gebracht haben. Wir haben uns riesig über die vielen positiven Rückmeldungen zum Festbankett gefreut und sind bemüht den Verein in diesem Sinne weiterzuführen. Ein herzliches Vergelt's Gott an die Örtlichen Vereine, die uns und unsere Gäste vorzüglich versorgt und bedient haben, ebenso der Trachtenkapelle für das tolle Frühschoppenkonzert. Fotos vom Festwochenende gibt es in der Galerie

M3 Montafon Bike Marathon

Sebastian Ringwald und Matthias Matt waren vor kurzem im Montafon/Schruns beim M3 Montafon Marathon.

Sebastian belegte im 65 km Marathon mit einer Zeit von 3.42.05 Std. einen starken 42. Platz unter 212 Startern. In seiner Altersklasse belete er den 19. Platz.
Bei Matthias lief es noch besser, mit einer Zeit von 3.12.59 Std. schrammte er in der Herrenklasse mit dem 4. Platz knapp am Podium vorbei, in der Gesamtwertung belegte er den 7. Platz, ebenfalls auf der 65 km Strecke.

Herzlichen Glückwunsch.

Die Ergebnisliste gibt es hier

Matthias MattSebastian Ringwald

Waldhaus Bike-Marathon