Snowboardkurse Saison 2018/2019

Die Snowboardkurse beginnen bei entsprechender Schneelage im Dezember 2018.
Die Kurse werden eingeteil in Anfänger und Fortgeschrittene.
Alle Kurse finden zu gleichen Terminen jeweils am Weißenbachlift (Schönwald) statt. Die Kursdauer beträgt 3 Nachmittage und einmal ganztags mit Abschlussrennen.

Bei ausreichender Schneelage sind folgende Termin geplant:

01. + 02. Dezember 2018 - Beginn je 13.00 Uhr
08. + 09. Dezember 2018 - Beginn: Samstag 13.00 Uhr, Sonntag 10 Uhr

Ausweichtermin: 15./16. sowie 22./23. Dezember

Aktuelle Infos immer Freitags ab 18.00 Uhr auf unserer Startseite

Mindestalter: 7 Jahre

Preise Snowboardkurse ohne Liftkarten:

Mitglieder 60,00 Euro, ohne Liftkarte
Nichtmitglieder 75,00 Euro , ohne Liftkarte

Anmeldungen Snowbordkurs - ab Freitag 2.11.18

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das Anmeldeformular auf dieser Seite, Umlaute bitte mit 2 Buchstaben schreiben (A=ae usw) Mit der Anmeldung erfolgt gleichzeitig die Erteilung eines Abbuchunsauftrages bezüglich der Kursgebühren. Ihre Daten werden nur solange gespeichert, wie das nötig ist und werden auf keinen Fall weitergegeben. Wir behalten uns vor Fotos von den Kursteilnehmern und Übungsleitern in der Presse, oder in den sozialen Medien zu veröffentlichen, sollten Sie damit nicht einverstanden sein, schicken Sie uns einen Widerspruch. Wir halten uns an die Datenschutzbestimmungen, die sie hier gerne einsehen können.

Weitere Infos gibt es bei Jürgen Neumaier, email:  neumaierj@gmx.de  Tel. 07832/9942930

CMS Frog